УАЗ показал тюнингованную «Буханку»

На странице УАЗ в социальной сети Instagram недавно появилось несколько фото тюнингованного фургона «Буханка». Доработками экстерьера и интерьера УАЗ-452, как стало известно, занимались специалисты студии авто-тюнинга «Гараж 4х4».



В результате доработок УАЗ-452 «Буханка» весьма преобразился и внешне в нём не с первого взгляда можно заметить черты, присущие базовой модели. Во внешности фургона появились «агрессивные нотки», а все из-за пересекающей по горизонтали матово-серый кузов красной полосы. Добавляют брутальности и «внедорожные» элементы - кенгурятник, лебёдка, дополнительные фары, багажник, занимающий всю площадь крыши. В салоне «Буханки» мастера тюнинга установили спортивные кресла, по цвету «пересекающиеся» с полосой на кузове.
Относительно того, изменилось ли что-то у УАЗ-452 в техническом плане, в посте не упоминается, равно как не раскрываются прочие детали доработок. Напомним, что в базовой вариации фургон, уже более полувека сходящий с конвейера Ульяновского автомобильного завода, оснащается бензиновым 112-сильным двигателем ЗМЗ рабочим объёмом 2,7 литра.
Работает агрегат в паре с пятидиапазонной «механикой» и системой полного привода.

Источники: Фото: Car.ru, Rambler